Páginas

sexta-feira, 9 de novembro de 2012

bifes de frango cobertos

 
Ingredientes para 2
 
2 bifes de frango
1 c. sopa azeite
1 knorr de galinha
1 c. chá de mostarda em grão
sal q.b.
1/2 copo de vinho branco
batatinhas de assar (usei congeladas)
2 fatias de queijo
2 fatias de fiambre
1/2 cebola em cubos
1 c. sopa polpa tomate

 
num tabuleiro par ir ao forno coloque os bifes de frango, tempere com todos os ingredientes, menos o fiambre e o queijo.
disponha as batatinhas á volta dos bifes de frango, ligue previamente o forno a 200º e coloque após este estar quente.

 
a meio da cozedura vire os bifes e as batatas para cozinharem uniformemente, deixe no forno pelo menos 40 min ou até estar cozinhado a gosto.
quando as batatas e os bifes de frango estiverem assados adicione o fiambre e o queijo, deixe alourar uns minutos e retire, sirva quente e bom apetite!

2 comentários:

  1. Que ótima sugestão!!1 Com este frio apetece mesmo "pratos de forno".
    Bj, Carla

    ResponderEliminar
  2. Parece ser delicioso
    Vou experimentar :)

    ResponderEliminar

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs