Páginas

segunda-feira, 12 de novembro de 2012

estufado de salsichas frescas com lombardo

 
Ingredientes para 2
 
4 a 5 salsichas frescas
4 c. sopa polpa de tomate com alho e cebola
200 ml de vinho branco
100 ml de água
1 knorr de galinha ou legumes
1 c. sopa azeite
juliana de lombardo q.b.
1 cenoura
batatas congeladas
1 c. actifry de óleo ou azeite

 
num tacho coloque a polpa de tomate, o knorr, o vinho branco, a água e o azeite, ligue o lume e deixe aquecer, junte a cenoura em 1/4 de rodela e o lombardo em juliana, junte as salsichas já cortadas em pedaços, envolva tudo muito bem e deixe cozinha pelo menos 30 min, vá mexendo para não pegar.
 
coloque a quantidade necessária de batatas em palitos congeladas na actifry, adicione o óleo ou azeite como gostar mais e programe 25 min, deixe fritar.
 
Sirva quente e bom apetite.

3 comentários:

  1. Deve ser maravilhoso...adorei a receita!
    beijinhos e boa semana,
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Acreditas que nunca comi? E a vontade que tenho!! O meu marido já se ofereceu para cozinhá-lo para nós! :D
    Ficava já com esse prato ;)

    ResponderEliminar
  3. Olá! Um prato bem reconfortante, que adoro! Bjs
    Paula

    http://1toquedecanela.blogspot.pt

    ResponderEliminar

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs