Páginas

quarta-feira, 24 de outubro de 2012

secretos na brasa

 
O Domingo é sempre dia de churrasco, e por vezes o que faz mal sabe bem... é o caso dos secretos, são deliciosos, mas somente feitos no churrasco para o brasido queimar a gordura dos secretos.
é uma refeição muito agradável e óptima para partilhar em família no fim de semana.
 
Ingredientes para 4
 
2 embalagens de secretos - 4 unidades
molho com azeite, alho esmagado e uma pitada de pimentão
sal q.b.
sumo de limão (opcional)
carvão e churrasqueira ou grelhador

 
para o molho, misture o azeite com o alho picado e junte uma pitada de pimentão, misture tudo muito bem e barre os secretos com o molho, deixe tomar de gosto pelo menos 1 hora.



enquanto os secretos tomam gosto, vá preparando o churrasco, convém o brasido estar no ponto para grelhar sem queimar.
descasque as batatas e corte em palitos, quando os secretos estiverem quase prontos comece a fritar as batatas, depois retire e coloque em papel absorvente.

retire os secretos da da brasa e coloque numa travessa, se gostar pode regar com sumo de limão, sirva tudo acompanhado com uma deliciosa salada.

sirva quente e bom apetite!

1 comentário:

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs