Páginas

terça-feira, 29 de maio de 2012

salsichas frescas de frango com lombardo


Ingredientes para 2

4 a 6 salsichas frescas de frango
4 c. sopa polpa de tomate
1 cebola pequena
2 c. sopa de azeite
1 knorr de galinha ou legumes
folhas de lombardo
vinho branco 200 ml
água 50 ml


num tacho coloque o azeite, a cebola cortada em pedacinhos pequenos, o knorr e a polpa de tomate, de seguida embrulhe as salsichas no lombardo e vá colocando no tacho, faça este processo até estarem todas.
adicione o vinho e a água, ligue o lume deixe cozinhar aproximadamente 25 a 30 min em lume brando.

a meio da cozedura pode virar as salsichas para cozerem uniformemente.

quando estiverem prontas sirva quente com uma esparguete.

bom apetite!

5 comentários:

  1. Sou fã desta comidinha, tem um aspecto hummmmm, delicioso.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  2. Gosto muito deste tipo de refeição.
    Infelizmente cá em casa ninguém aprecia por isso raramente faço, mas acompanhava-te de boa vontade!

    ResponderEliminar
  3. Olá Ana,

    Este prato parece-me muito bem. Tem um excelente aspecto.
    Tenho de experimentar um dia destes.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Gosto muito deste prato.....mas eu não enrolo a couve nas salsichas....PREGUIÇA! EHEH

    ResponderEliminar
  5. Gosto tanto deste prato! Mas nunca comi com salsichas de frango...tenho de experimentar, ficou com um aspecto mesmo delicioso!
    Beijinhos

    ResponderEliminar

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs