Ingredientes para a marmelada
3 marmelos grandes ( 470 gr depois de cozido)
270 gr de açúcar
água
descasque os marmelos e corte-os em pedacinhos pequenos, leve-os ao lume e deixe cozer aproximadamente 25 min.
escorra a água, pese os pedaços já cozidos, volte a coloca-los no tacho, peso aproximadamente um pouco mais de metade do peso em açúcar, se gostar da marmelada muito doce junte mais açúcar.
leve ao lume os marmelos com o açúcar, deixe ferver durante uns 10 nin, depois triture tudo com a varinha mágica até reduzir a puré.
depois de reduzir a puré deixe cozinhar por mais alguns minutos mexendo sempre, desligue o lume e verta o preparado para uma taça de sopa, corte um circulo de papel vegetal e cubra a marmelada.
deixe arrefecer e sirva com tostas, bolachas ou pão.
Ficou com uma cor fantásticas!
ResponderEliminarBeijinhos
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Adorei a tua marmelada :) Ficou com uma cor linda, tal como eu gosto. Beijinhos
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