Páginas
▼
sexta-feira, 26 de novembro de 2010
arroz de espinafres
Ingredientes
arroz agulha
azeite
tomate em pedaços congelado (pingo doce)
folhas de espinafres congelados (pingo doce)
1 cebola média
1/2 knorr de arroz
sal
água
num tacho coloque o azeite, a cebola picada finamente, o tomate em pedaços e deixe refogar um pouco, adicione os espinafres e deixe fritar todo o conteúdo uns 3 min em lume médio.
coloque o arroz e mexa bem, deixe fritar o arroz durante uns minutos, tempere de sal e adicione a água e junte o 1/2 knorr, mexa de novo e deixe cozer.
após o arroz estar cozido a gosto e soltinho desligue o lume.
sirva bem quente, pois a ocasião assim o pede...
Parace muito bom! Adoro arroz com legumes/ verduras! bjs
ResponderEliminarGostei do aspecto, uma receita a fazer concerteza.
ResponderEliminarBjos
Esse arroz está bem apetitoso!
ResponderEliminarandreaquitutes.blogspot.com/
bjs,Andréa....