Páginas
▼
segunda-feira, 29 de novembro de 2010
codornizes estufadas
ingredientes para as codornizes
4 codornizes divididas ao meio
azeite
1 tomate em pedaços
1 cebola média
1 knorr
água
num tacho coloque o azeite, a cebola picada finamente e o tomate em cubos pequenos, deixe refogar até a cebola estar lourinha ou pelo menos cozida.
coloque as codornizes e envolva com o refogado, tempere de sal e adicione o knorr.
misture tudo de novo e deixe fritar uns minutos no refogado, mexendo de vez enquanto.
adicione um pouco de água e deixe cozinhar +/- 30 minutos, vá mexendo de vez enquanto e analisando se estão cozinhadas.
retire do lume e coloque numa travessa para ir á mesa, acompanhe com arroz frito. (ver receita)
O meu marido adora codornizes, iria gostar desta tua refeição!
ResponderEliminarHmmm
ResponderEliminarAqui em casa adoramos codornizes :)
Esta é uma excelente ideia p o nosso almoço do feriado :D
Obrigada pela tua visita ao meu Sítio! Também já tua seguidora ;)
Jinhos
Olá,
ResponderEliminarAntes de mais, obrigada pela visita ao meu blog.
As codornizes ficaram super apetitosas.
Mesmo a meu gosto.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
olá, amigas foi a primeira vez que fiz assim as codornizes, mas ficaram mesmo muito boas e fofinhas...
ResponderEliminarbjinhos