Páginas

quarta-feira, 24 de novembro de 2010

arroz coberto com frango e cogumelos

cada vez mais temos menos tempo para cozinhar por isso tentamos fazer uma deliciosa refeição em o mínimo tempo possível.



para o arroz

arroz agulha
água
sal
1/2 knorr de arroz

para o bife com cogumelos

2 bifes de frango
1/2 knorr de arroz
azeite
sal
1 lata de cogumelos inteiros
salsa



coloque ao lume um tacho com água, manteiga e 1/2 knorr de arroz, deixe ferver e adicione o arroz, envolva de imediato e tape, deixe cozer.



enquanto o arroz coze prepare os bifes de frango, cortando em tirinhas, tempere de sal.
numa frigideira coloque o azeite e o 1/2 knorr e deixe aquecer, adicione os bifes cortados e os cogumelos de lata, bem secos e cortados ao meio.
~deixe cozinhar durante alguns minutos até estar lourinho. quando estiver a gosto desligue o lume e reserve.



após o arroz estar cozido retire toda a água e coloque num recipiente alto, adicione o preparado de frango com cogumelos e decore com salsa picada.



sirva quente, e bom apetite!

3 comentários:

  1. Ai como eu te entendo!!!!
    Eu tento decidir no dia antes ou durante o dia o que farei para o jantar, de modo a quando chegar a casa ser mais fácil orientar-me, mas nem sempre as coisas correm como planeamos!

    A tua refeição está excelente, uma óptima sugestão para estes dias frios e de preguiça!

    ResponderEliminar
  2. Simples e bem apetitoso.

    Bjinhos
    Papinha Doce

    ResponderEliminar
  3. é verdade, de vez enquando faço assim umas comidinhas simples, mas muito saborosas, é o que se quer.

    bjinhos

    ResponderEliminar

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs