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domingo, 24 de outubro de 2010

bifana em pão saloio

Ao Domingo existe uma preguiça inexplicável de fazer jantar, normalmente faz-se uma comidinha rápida.



Ingredientes para 2 pessoas

2 a 3 bifanas fininhas
tempero de pimentão
alho e louro
azeite ou banha
sal
vinho branco
2 pães saloios pequenos
4 fatias de queijo raclette



tempere com antecedência as bifanas,
num recipiente coloque a carne, o tempero de pimentão, alho cortado finamente, o louro e por fim o vinho branco, deixe repousar durante algumas horas para tomar o gosto do tempero.



após algumas horas prepare a frigideira com a banha ou o azeite e deixe derreter, junte as bifanas, o sal e deixe fritar, junte a marinada e deixe ferver lentamente, quando estiverem a gosto retire e reserve.



abra o pão saloio ao meio e coloque a bifana com um pouco do molho, adicione 2 fatias de queijo raclette e feche, aqueça a tosteira e coloque o pão com a bifana até derreter o queijo como mostra na imagem.



realize este processo até ao número de bifanas que pretender fazer.
sirva quentinho e bom apetite!

3 comentários:

  1. Adorei esta sandocha...

    Bjinhos
    Papinha Doce

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  2. Adoro bifanas, cada vez que vou a Portugal, vou a Vizela de preposito a um restaurante especial em bifanas, como ét me consolar ehehehe adorooooooooooo e esta tua està super apetitosa, amiga se não te incomodares levo a receitinha comigo, para matar saudades beijinhos e obrigado,
    jà agora fico seguidora para não perder nadinha dos teus postes!!!!

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  3. Que maravilha de bifana...
    Já sou tua seguidora, obrigada pela tua visita no meu blog.

    beijinhos

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olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs