Páginas

segunda-feira, 30 de agosto de 2010

pão com chouriço, bacon e queijo

adoro o cheiro do pão acabado de fazer... e como tenho uma MFP ás vezes faço pão, mas desta vez experimentei bater o pão na máquina e depois recheá-lo com queijo, bacon e chouriço e colocar no forno.



Ingredientes

1 embalagem de 500g de preparado para pão
queijo ralado (usei da ilha)
bacon em pedaços
chouriço em rodelas



Modo de preparação

coloque o preparado na MFP no programa de massa levedada e deixe amassar. quando estiver pronto retire a mistura e coloque num local seco e tapa com um pano.
numa bancada coloque um pouco de farinha e coloque um pouco de massa, misture com a farinha para aderir bem.
abra a massa e coloque o chouriço, feche a massa fazendo uma bolinha.
realize a mesma operação com o queijo e o bacon, misture ingredientes fica muito bom.




Leve ao forno durante +/- 25 min a 180º ou até estar lourinho.



retire do forno e coma... se gostar do pão ainda quente abra e coloque um pouco de manteiga.
Este pãozinho ficou realmente muito bom e pode servir como entrada.

5 comentários:

  1. Essa 1ª foto está de babar mesmo :)...
    Excelente aspecto
    beijo

    ResponderEliminar
  2. olá xana, é verdade um pãozinho caseiro é outra coisa.

    bjinhos

    Ana Jesus

    ResponderEliminar
  3. Excelente...está com um aspecto que dá fome!!!
    Tb faço mtas vezes variando o recheio..

    ResponderEliminar
  4. Este pãozinho esta 5 estrelas.

    Bjinhos
    Papinha Doce

    ResponderEliminar
  5. olá, amigas, este pãozinho estava messmo muito gostoso, mas o melhor para mim ainda é o cheiro do pão quente, acabado de fazer.

    bjinhos

    ResponderEliminar

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs