Ingredientes
1 embalagem de 500g de preparado para pão
queijo ralado (usei da ilha)
bacon em pedaços
chouriço em rodelas
Modo de preparação
coloque o preparado na MFP no programa de massa levedada e deixe amassar. quando estiver pronto retire a mistura e coloque num local seco e tapa com um pano.
numa bancada coloque um pouco de farinha e coloque um pouco de massa, misture com a farinha para aderir bem.
abra a massa e coloque o chouriço, feche a massa fazendo uma bolinha.
realize a mesma operação com o queijo e o bacon, misture ingredientes fica muito bom.
Essa 1ª foto está de babar mesmo :)...
ResponderEliminarExcelente aspecto
beijo
olá xana, é verdade um pãozinho caseiro é outra coisa.
ResponderEliminarbjinhos
Ana Jesus
Excelente...está com um aspecto que dá fome!!!
ResponderEliminarTb faço mtas vezes variando o recheio..
Este pãozinho esta 5 estrelas.
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce
olá, amigas, este pãozinho estava messmo muito gostoso, mas o melhor para mim ainda é o cheiro do pão quente, acabado de fazer.
ResponderEliminarbjinhos