Páginas

quarta-feira, 18 de junho de 2014

Couve flor gratinada com queijo


Ingredientes para 2

1 couve flor pequena
1 l de água para cozer a couve
sal q.b.
200 ml de bechamel de compra
100 gr de queijo mozarela Valformoso



Couve flor da minha mini - horta


Coloque a água numa panela e leve ao lume, adicione o sal e deixe ferver. Junte a couve flor em pedaços e deixe cozer por aproximadamente 10 min.

Retire da água quente e passe por água fria para parar a cozedura.

Num recipiente coloque a couve flor, depois o bechamel e por fim o queijo ralado, leve ao forno pré-aquecido e deixe gratinar até ficar dourado a 200º.

Deixe repousar 5 min. e depois sirva.


Para esta receita usei queijo mozarela Valformoso.


2 comentários:

  1. Que pratinho delicioso,....
    Beijinhos,
    Passatempo a decorrer no meu blog, vê tudo aqui: http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/2014/06/passatempo-do-5-aniversario-do-blog-o.html
    https://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs