Páginas

quarta-feira, 15 de janeiro de 2014

Queijo fresco de cabra com raspa de limão e compota


Adoro queijo fresco, e recebi umas amostras de queijo fresco de cabra da Serra de Fragas, como é um queijo com um sabor intenso, resolvi experimentar colocar umas raspas de limão e é que resultou mesmo, ficou muito fresco e aromático.

Ingredientes

1 queijo fresco de cabra Serra das Fragas
raspa de limão q.b.
sal q.b.
5 pimentas moído q.b.
compota de frutos vermelhos It by Jugais


Abra a embalagem e escorra o liquido. Coloque num prato cortado ás fatias, tempere com raspa de limão, cinco pimentas moídas e uma pitada de sal, verta a compota de frutos vermelho e sirva com tostas.

Para esta receita usei os seguinte produto:


2 comentários:

  1. Tem muito bom aspeto, não fosse queijo fresco a delícia que é! É realmente uma boa ideia, e fica também com um aspeto muito engraçado, sarapintado :P

    ResponderEliminar

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs