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segunda-feira, 14 de outubro de 2013

Cogumelos recheados com bacon, tomate e cebola e cobertura de queijo flamengo

 

Ingredientes para 2
 
4 cogumelos brancos frescos
1/2 tomate pequeno
1/2 cebola pequena
cubos de bacon q.b.
2 c. sopa de azeite
2 fatias de queijo flamengo
 

 
 
Lave e seque os cogumelos e retire a pele e o caule, reserve.
numa frigideira coloque o azeite e deixe aquecer, de seguida junte a cebola cortada em cubos, deixe alourar e junte o bacon em cubos pequenos, deixe fritar um pouco, verta o tomate em cubos e deixe aquecer, desligue o lume e reserve.
 
num recipiente que possa ir ao forno coloque os cogumelos e verta a mistura por cima, leve ao forno pré-aquecido a 180º na ventoinha, durante cerca de 15 min ou até os cogumelos estarem cozinhados a gosto, corte duas fatias de queijo com 2 mm de espessura corte em pedaços e coloque por cima de cada cogumelo, leve ao forno até derreter, retire e sirva quente a morno.
 
Para esta receita usei:

 
 
Queijo Flamengo único e inovador. Este queijo apresenta uma surpreendente e deliciosa textura amanteigada, reforçando o sabor e caraterísticas do queijo flamengo tradicional.
É um queijo com uma textura suave, de sabor único e intenso, com muita personalidade, vocacionado para os paladares mais seletivos.

3 comentários:

  1. Ficaram lindos e certamente uma delicia...um beijinho.

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  2. Hummmmmmmmm, muito bom!
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

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