Ingredientes para 2
500 gr de lulas médias congeladas
farinha para panar
especiarias (alho em pó, mostarda em pó, coentros, salsa, endro)
vinagre Paladin de fruta com Manga
1/2 litro de óleo para fritar
descongele e arranje as lulas, cortando-as em rodelas.
depois tempere com as especiarias e deixe tomar de gosto.
pré aqueça o óleo, passe por farinha as rodelas de lulas e frite-as até estarem lourinhas, seque-as em papel absorvente.
sirva morno a quente, adicione uma pitada de vinagre paladin de fruta com manga e acompanhe com uma salada de batata fresca.
bom apetite!
|
PARA QUEM GOSTA DE EXPERIMENTAR
E QUER MAIS QUE O VINAGRE HABITUAL
EIS UMA INOVAÇÃO PRONTA A DESFRUTAR
COM POLPA E OUSADIA SEM IGUAL
A IMAGINAR ASSIM, SÓ PODE SER PALADIN
Que deliciosas lulas panadas,....
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana,...
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Olá Ana,
ResponderEliminarAs lulas ficam tenrinhas? Durante quanto tempo as frita?
Gostei muito desta receita!
Bj da Carla
http://aalfacinha.blogspot.pt/