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terça-feira, 3 de setembro de 2013
Bifana à moda de Vendas Novas com mostarda Paladin
Ingredientes:
300 gr. de bifanas finas
3 dentes de alho
sal q.b.
pimenta q.b.
um pouco de colorau
2 folhas de Louro
1 dl de vinho branco
0,5 dl de vinagre branco
60 gr. de margarina
Mostarda PALADIN
Confecção:
Tempere as bifanas dentro de uma tigela com sal, pimenta, alho picado e o louro cortado aos
pedaços. Regue com o vinho branco e vinagre misture.
Deixe tomar gosto por algumas horas. Leve uma frigideira ao lume com a margarina a aquecer.
Escorra as bifanas e deite-as na gordura já quente, vá virando com um garfo e em lume forte. Logo que estejam bem passadas, junte a marinada e deixe fervilhar um pouco, até quase desaparecer e ficar quase só gordura. Estão prontas a ser servidas no pão com a deliciosa mostarda da PALADIN.
vim retribuir a sua visita... gostei muito do seu cantinho.
ResponderEliminarbeijocas
Que delicia de petisco!
ResponderEliminarbeijinhos :)
No he visto esa mostaza en España pero la buscaré porque tienen una pinta estupenda. Gracias por la información. Un saludo.
ResponderEliminarAdoro bifanas.
ResponderEliminarUm belo petisco.
Bjs
Sim senhor as bifanas não pertence a uma região portuguesa em especial, sem nenhuma tradição nobre, mas de uma certa maneira já é uma espécie de alimento tipo “fast food” a Portuguesa. É assim a nossa bifana feita com um pão tosco tipo saloio (papo seco ou bico) com uma febra de porco dentro. Nada mais simples e sé faz um pouco por todo país, a mostarda é um complemento que vem depois................Bom Apetite
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