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terça-feira, 3 de setembro de 2013

Bifana à moda de Vendas Novas com mostarda Paladin


Ingredientes:
300 gr. de bifanas finas
3 dentes de alho
sal q.b.
pimenta q.b.
um pouco de colorau
2 folhas de Louro
1 dl de vinho branco
0,5 dl de vinagre branco
60 gr. de margarina
Mostarda PALADIN




Confecção:

Tempere as bifanas dentro de uma tigela com sal, pimenta, alho picado e o louro cortado aos
pedaços. Regue com o vinho branco e vinagre misture.

Deixe tomar gosto por algumas horas. Leve uma frigideira ao lume com a margarina a aquecer.

Escorra as bifanas e deite-as na gordura já quente, vá virando com um garfo e em lume forte. Logo que estejam bem passadas, junte a marinada e deixe fervilhar um pouco, até quase desaparecer e ficar quase só gordura. Estão prontas a ser servidas no pão com a deliciosa mostarda da PALADIN.


5 comentários:

  1. vim retribuir a sua visita... gostei muito do seu cantinho.
    beijocas

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  2. No he visto esa mostaza en España pero la buscaré porque tienen una pinta estupenda. Gracias por la información. Un saludo.

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  3. Sim senhor as bifanas não pertence a uma região portuguesa em especial, sem nenhuma tradição nobre, mas de uma certa maneira já é uma espécie de alimento tipo “fast food” a Portuguesa. É assim a nossa bifana feita com um pão tosco tipo saloio (papo seco ou bico) com uma febra de porco dentro. Nada mais simples e sé faz um pouco por todo país, a mostarda é um complemento que vem depois................Bom Apetite

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