Páginas

sábado, 13 de julho de 2013

Peixe espada na grelha com molho de manteiga e limão

Adoro peixe grelhado e como não tenho possibilidades de poder fazer churrasco, faço grelhado na frigideira.
 

Ingredientes para 2

2 postas de peixe espada preto (eram 4 pequeninas)
sal q.b.
1 c. chá de azeite
1 c. sopa de manteiga ou margarina
sumo de 1 limão



tempere o peixe de sal pelo menos 2 horas antes. Aqueça uma frigideira daquelas tipo grelhador com um fio de azeite, enquanto a frigideira aquece retire a humidade em excesso do peixe com um pano.
coloque as postas no grelhador e tape com um pouco de papel de alumínio para cozinhar mais rápido no interior.
deixe grelhar uns 4 min em lume médio e depois vire e deixe grelhar mais 3 min., vir o peixe o mínimo possível.

Quando estiver grelhado a gosto, retire e reserve.

Faça o molho, junte numa taça a manteiga com o limão e leve ao micro ondas 1 min na temperatura máxima. retire e verta sobre o peixe, sirva quente, acompanhe com legumes cozidos.

1 comentário:

  1. Obrigada pela visita ao meu blog o seu é um arraso..
    Gostei muito voltarei muitas vezes,é uma receita melhor que a outra e muitas variedades..
    ADOREI!!!
    JÁ ESTOU SEGUINDO BJUSSS..

    ResponderEliminar

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs