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terça-feira, 4 de junho de 2013
Lombinho de porco panado
Ingredientes para 2
1 lombinho de porco
2 dentes de alho
4 folhas de louro
sal q.b.
polme frita fácil da espiga q.b.
pão ralado q.b.
óleo para fritar
1 limão
tempere o lombinho de porco com alho e louro, deixe tomar de gosto pelo menos 4 horas.
corte o lombinho em fatias com aproximadamente 1 cm.
prepare o polme da espiga como menciona na embalagem e deixe repousar 10 min.
coloque uma boa quantidade de óleo na fritadeira e deixe aquecer bem.
enquanto o óleo aquece passe os lombinhos pelo polme e depois pelo pão ralado, coloque na fritadeira e deixe fritar uns 3 nin ou até ficar louro.
retire da fritadeira e seque em papel, sirva quente, adicione se gostar um pouco de sumo de limão.
Os meus filhos adoram assim panados, são sempre tão bons!
ResponderEliminarFicaram uma verdadeira e deliciosa refeição!
ResponderEliminarEspero que participes: http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/2013/05/passatempo-do-4-aniversario-do-o-meu.html
Beijinhos,
Mary