Páginas

segunda-feira, 11 de fevereiro de 2013

Bacalhau em camadas com broa


Ingredientes para 2

1 posta grande de bacalhau cozido (aproveitamento de sobras)
2 batatas médias
40 ml azeite
broa de milho q.b.
1 cebola média

descasque e corte as batatas em rodelas com espessura de 5 mm. lave e seque bem, coloque a fritar, eu usei a actifry aproximadamente 15 min sem a pá, a meio do tempo vira-se.
desfie o bacalhau em lascas e reserve, prepare a cebola cortando-a em rodelas finas.
numa frigideira coloque o azeite e de seguida as rodelas de cebola deixe alourar sem queimar.
 

 
num recipiente para ir ao forno coloque as batatas fritas, depois uma camada de bacalhau, depois mais batatas, verta o azeite com a cebola, adicione a broa em pedacinhos pequenos.
leve ao forno 15 a 20 nin a 180º na ventoinha para alourar.
 
sirva quente e bom apetite!

2 comentários:

  1. Que belo aspecto. Parece delicioso este prato de bacalhau.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Bacalhau é daquelas comidas que todos apreciamos cá em casa, este teu prato ficou uma delicia.
    Beijocas

    ResponderEliminar

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs