Páginas

quarta-feira, 4 de abril de 2012

carne de vaca na pressão

esta receita saiu na revista saúde à mesa do mês de Setembro de 2011, esta revista dá sugestões de cozinha saudável, para quem tem vários problemas de saúde, mas a comida é muito boa.


tempo de preparação _ 20 min
custo _ económico

Ingredientes para 2

1 cebola pequena
1 dente de alho
1/2 embalagem de cogumelos frescos
1 cenoura
500 gr de carne de vaca com osso
1 folha de louro
1 tomate sem pele
sal q.b.
1/2 courgette



descasque a cebola e os dentes de alho, retire a pele ao tomate e lave a courguette e os cogumelos, retire as casca à cenoura, corte tudo em pedacinhos médios.
coloque a cebola e os dentes de alho na panela de pressão, por cima disponha as cenouras, as couguettes, o tomate, os cogumelos e por fim a carne de vaca.
junte a folha de louro, tempere de sal e cubra com água.
feche bem a panela de pressão, leve ao lume e deixe cozinhar durante 10 min, a partir do momento em que começa a ferver. retire do lume e deixe sair todo o vapor.

sirva com acompanhamento a gosto e bom apetite.

1 comentário:

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs