Páginas

sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012

carne de peru à alentejana na actifry


Ingredientes para 2

2 bifes de peru
2 batatas médias
6 ameijoas
azeitonas q.b.
picles q.b.
2 c. medida actifry de azeite
pimentão doce
alho
sal e pimenta
salsa fresca


corte os bifes de peru, e tempere com sal, pimenta, alho e pimentão doce, reserve.
descasque, corte as batatas em cubos e lave muito bem, de seguida seque e coloque na cuba da actifry, adicione o azeite e deixe fritar pelo menos 20 min.
antes das batatas estarem prontas coloque os pedacinhos de peru e as ameijoas e volte a colocar tempo, aproximadamente mais 10 min, ou até a carne estar cozinhada.



adicione a salsa picada, os picles e as azeitonas, sirva quente.

1 comentário:

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs