Ingredientes para 2
1 pescoço de peru
2 litros de água
2 c. sopa de azeite
1 cenoura
1 pacote de massinhas a gosto
sal q.b.
numa panela coloque a água e leve ao lume e deixe ferver, adicione o azeite, o sal, uma cenoura descascada e o pescoço de peru cortado em pedaços.
deixe cozer em lume médio aproximadamente 45 min, depois junte a massa a gosto, se necessitar acrescente um pouco mais de água, deixe cozer por mais 10 min.
desligue o lume, corte a cenoura em pedaços e acompanhe com a canja e os pedaços de pescoço de peru, sirva quente e bom apetite.
obs_ se cozer os pescoços de peru na panela de pressão são aproximadamente 20 min depois da panela entrar em pressão.
Muito boa esta canjinha, gostei muito!!
ResponderEliminarBeijinhos
Ana gostei muito do seu blog, obrigado pela visita, volte sempre a porta estará aberta e na mesa encontrará sempre algo que lhe agrade. Também já sou sua seguidora.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana.