Ingredientes para uma tarte
3 pêras rocha
cerejas q.b.
200 ml de leite
1 c. sopa de maisena (amido de milho espiga)
4 ovos médios
125 gr de açúcar light
1 massa quebrada de compra
na batedeira junte o açúcar com os ovos e a maisena, bate bem, de seguida junte o leite e envolva outra vez.
abra a massa quebrada e coloque-a na tarteira, adicione uma pitada de açúcar no fundo da massa.
descasque a pêra e corte-a em meias luas, disponha na tarteira.
retire os caroços das cerejas e de seguida coloque-as por cima da pêra, com a disposição a gosto.
verta o conteúdo do preparado já feito por cima da fruta e leve ao forno pré aquecido a 200º, aproximadamente 25 min ou até estar lourinha.
faça o teste do palito, se estiver consistente está cozinhada.
retire do forno, deixe arrefecer e sirva como sobremesa.
bom apetite!
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarFicou uma tarte linda e muito gulosa Ana, nunca fiz de pera acreditas ??
ResponderEliminarBeijinhos e obrigado por partilhares!!
Eu também nunca fiz tarte com pêras, mas fiquei deveras tentada a experimentar.
ResponderEliminarBeijocas
Ana ficou uma tarte linda.
ResponderEliminarBeijinho
Ficou linda e bem apetitosa!!
ResponderEliminarBeijinhos
eu adorei esta tarte, estave realmente muito boa, já fiz só de pêra e também estava maravilhosa.
ResponderEliminarbjs para todas.
Gosto de peras nos bolos ou tartes... com cerejas ainda deve ser melhor! bjks
ResponderEliminar