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quarta-feira, 27 de julho de 2011
arroz de bife de vitela
Ingredientes para 2
150 gr de carne de vitela para fondue
1 lata pequena de ervilhas
2 dentes de alho
azeite
1/2 cebola
150 gr de arroz
400 ml de água
50 ml vinho branco (casal da eira)
1 knorr de arroz
sal e pimenta
numa frigideira coloque o azeite e os alhos picados finamente,deixe alourar e disponha os pedacinhos de carne e tempere de sal e pimenta.
deixe cozinhar uns 3 a 5 min, não deixe a carne passar muito.
desligue o lume e reserve a carne.
num tacho coloque o azeite e a cebola cortada finamente, deixe alourar, junte o arroz e deixe fritar uns 3 min em lume brando, junte o vinho branco e envolva bem, deixe evaporar e de seguida adicione a água e o knorr, deixe cozinhar aproximadamente 20 min.
quando o arroz já estiver quase cozido junte as ervilhas já escorridas e envolva, deixe cozinhar.
quando provar o arroz e já estiver a gosto, junte o bife com o molho e envolva muito bem, desligue o lume e deixe apurar uns 3 a 5 min, tapado.
sirva quente e bom apetite!
Olá Ana, ficou bem apetitosa esta sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos
http://inventurasnacozinha.blogspot.com/
Ficou bem apetitoso este arrozinho, uma delicia!
ResponderEliminarBeijinhos
nunca me lembraria de tal coisa, mas olha k ficou mesmo mto apetitoso :)
ResponderEliminarbeijinhos
Ficou bem malandrinho o teu arroz e com aspecto de ser delicioso.
ResponderEliminarBeijocas
UM ARROZ A FUGIR DO PRATO COMO EU GOSTO,...
ResponderEliminarBJS
sucesso certo
ResponderEliminarbjos
Olá!
ResponderEliminarApesar de poucas vezes comentar, passo por aqui sempre que há algumam novidade e normalmente gosto muito das novidades!
Gosto muito da tua cozinha e do que de tradicional há nela!
Para responder à tua questão: só leva mesmo aqueles ingredientes que escrevi! Também tive algumas dúvidas ao inicio, mas percebi que fica realmente delicioso!
Bjs