Páginas

terça-feira, 22 de março de 2011

creme de cenoura com alface


Ingredientes

1/2 alface
2 cenouras
1 courgette
2 cebolas médias
1 batata pequena
água
flor de sal
1 knorr de legumes
azeite


lave e corte os legumes em pedaços pequenos.
leve ao lume uma panela com 1.5 l de água, quando começar a ferver deite todos os legumes, o azeite, o knorr e o sal.



deixe cozer bem os legumes, se necessário acrescente mais um pouco de água morna.
passe bem a sopa com a varinha mágica até obter um puré cremoso.

sirva quente...

3 comentários:

  1. Uma beleza de creme, principalmente para estes dias fresco que faz por aqui.
    bjs,
    Andréa...

    ResponderEliminar
  2. Ana,
    Que rica sopinha, esta com um aspecto delicioso : )
    Beijinhos

    ResponderEliminar

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs