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quinta-feira, 24 de março de 2011
esparguete tricolor envolvido com salsichas
Ingredientes para 2
Para as salsichas
3 salsichas frescas de porco
1 knorr
4 folhas de lombardo
flor de sal
6 colheres de sopa polpa tomate com alho e cebola
1/2 tomate fresco
pimento vermelho
1 copo vinho branco
1/2 copo água
Para a massa
esparguete
água
sal
óleo
num tacho coloque a polpa de tomate, o vinho branco, a água, o lombardo, as salsichas por cima do lombardo e adicione os restantes ingredientes.
leve ao lume até ferver em lume forte, depois reduza para lume médio e deixe cozinhar até o lombardo estar a gosto, sempre tapado e em lume brando.
fica estufado em aproximadamente 30 min.
numa panela leve a água a ferver, adicione a esparguete tricolor, o sal e uma pitada de óleo e deixe cozinhar pelos minutos que vem na embalagem.
retire da água e reserve.
corte as salsichas depois de confeccionadas em pedaços envolva com a esparguete e sirva quente.
Adorei a sua receita, meu filho gosta muito de salsicha. bom fim de semana. Abraço.
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