uma deliciosa sugestão para a mesa da Passagem de Ano.
O Ano-Novo ou Réveillon é um evento que acontece quando uma cultura celebra o fim de um ano e o começo do próximo. Todas as culturas que têm calendários anuais celebram o "Ano-Novo". A celebração do evento é também chamada réveillon, termo oriundo do verbo francês réveiller, que em português significa "despertar".
A comemoração ocidental tem origem num decreto do governador romano Júlio César, que fixou o 1 de Janeiro como o Dia do Ano-Novo em 46 a.C. Os romanos dedicavam esse dia a Jano, o Deus dos portões. O mês de Janeiro, deriva do nome de Jano, que tinha duas faces - uma voltada para frente e a outra para trás.
Ingredientes
1 embalagem de cogumelos
100 gr de Bacon
100 gr de queijo mozarela
100 gr de fiambre
Limpe os cogumelos, coloque os cogumelos num recipiente de vidro para ir ao forno e comece por colocar o fiambre em tirinhas, depois o Bacon em tirinhas, tempere com uma pitada de alho em pó e sal fino.
deite o queijo ralado por cima do preparado e leve ao forno já pré-aquecido a 180º.
deixe assar bem o cogumelo, até o queijo ficar totalmente derretido e lourinho.
retire do forno e sirva ainda quente ou morno e bom apetite.
PARA QUEM GOSTA DE COGUMELOS COMO EU, ESTA SUGESTÃO É UMA MARAVILHA.
ResponderEliminarBJS
Adoro cogumelos, seja de k forma for... Estão com um super aspecto..
ResponderEliminarContinuação de boas festas
beijinhos
que delicia!
ResponderEliminarEstão com um aspecto divinal os cogumelos.
ResponderEliminarGostei da sugestao. Não só para o Ano Novo,
mas para qualquer altura do ano, pois gosto
muito de cogumelos : )
A continuação de umas Boas Festas!
Beijinhos