Páginas

segunda-feira, 27 de dezembro de 2010

cogumelos recheados

uma deliciosa sugestão para a mesa da Passagem de Ano.

O Ano-Novo ou Réveillon é um evento que acontece quando uma cultura celebra o fim de um ano e o começo do próximo. Todas as culturas que têm calendários anuais celebram o "Ano-Novo". A celebração do evento é também chamada réveillon, termo oriundo do verbo francês réveiller, que em português significa "despertar".

A comemoração ocidental tem origem num decreto do governador romano Júlio César, que fixou o 1 de Janeiro como o Dia do Ano-Novo em 46 a.C. Os romanos dedicavam esse dia a Jano, o Deus dos portões. O mês de Janeiro, deriva do nome de Jano, que tinha duas faces - uma voltada para frente e a outra para trás.




Ingredientes

1 embalagem de cogumelos
100 gr de Bacon
100 gr de queijo mozarela
100 gr de fiambre

Limpe os cogumelos, coloque os cogumelos num recipiente de vidro para ir ao forno e comece por colocar o fiambre em tirinhas, depois o Bacon em tirinhas, tempere com uma pitada de alho em pó e sal fino.
deite o queijo ralado por cima do preparado e leve ao forno já pré-aquecido a 180º.
deixe assar bem o cogumelo, até o queijo ficar totalmente derretido e lourinho.

retire do forno e sirva ainda quente ou morno e bom apetite.

4 comentários:

  1. PARA QUEM GOSTA DE COGUMELOS COMO EU, ESTA SUGESTÃO É UMA MARAVILHA.
    BJS

    ResponderEliminar
  2. Adoro cogumelos, seja de k forma for... Estão com um super aspecto..
    Continuação de boas festas
    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Estão com um aspecto divinal os cogumelos.
    Gostei da sugestao. Não só para o Ano Novo,
    mas para qualquer altura do ano, pois gosto
    muito de cogumelos : )
    A continuação de umas Boas Festas!
    Beijinhos

    ResponderEliminar

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs