Páginas

domingo, 11 de julho de 2010

bacalhau em crosta de pão



Ingredientes

2 postas de bacalhau
1/2 tomate
4 dentes de alho
pão ralado
azeite
2 batatas pequenas
azeitonas q.b.

como preparar

coloque as batatas a cozer em rodelas, após estarem cozidas retire a água e reserve.
num tabuleiro de vidro coloque o tomate aos pedaços, o azeite e o alho em pedaços grandes, sobre esta cama coloque o bacalhau, deite um fio de azeite sobre as postas e de seguida deite o pão ralado até +/- 1 cm de altura
envolva o bacalhau com as batatas cozidas e coloque algumas azeitonas a gosto, volte a regar com um pouco de azeite e leve ao forno até alourar



obs_ se não tiver pão ralado pode colocar uma bolinha ou outro tipo de pão no forno até estar muito estaladiço, depois retira-se do forno deixa-se arrefecer um pouco e levasse à picadora, e assim pode ter pão ralado.

3 comentários:

  1. Hola Ana Tienes estupendo blogs de las Naciones Unidas , Este bacalao Tiene Muy buena pinta y Tiene Que ESTAR Los chuparse el párrafo Dedos

    Saludos
    Antuán

    ResponderEliminar
  2. No se que a pasado con el comentario,yo lo que escribí todo menos lo las naciones unidas,ami tambien me pasa en mi blogs,que si no lo repaso bien salen cosa que no las escrito

    Perdona
    Antuán

    ResponderEliminar
  3. Ola.
    Tem selinho para si no meu cantinho.
    Beijinhos.

    ResponderEliminar

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs