Ingredientes
12 colheres de sopa de água fria
3 colheres de sopa de açucar
1 colher de chá de molho de soja
3 colheres de sopa de puré de tomate
5 colheres de sopa de vinagre
1 colher de sopa bem cheia de maisena
+/- 100 ml de água quente
Preparação
aqueça 2 colheres de sopa de água
de seguida junte o açucar, o molho de soja e o puré de tomate e mexa bem.
deixe o açucar derreter completamente
junte a maisena dissolvida em 10 colheres de água fria, vá mexendo sempre e em lume brando ou médio, para não engrossar rápido demais.
vá juntando a água quente para o molho não ficar muito espesso, caso não seja necessário não juntar toda
Olá, Ana.
ResponderEliminarEspectacular este molho, adoro.
Andava há algum tempo a ver se encontrava alguma receita e cá está.Thanks
Diz-me uma coisa:depois vai ao frigorifico?
Durante qt tempo podemos conservar?
Beijinhos
olá, carla,
ResponderEliminarpode ir ao frigorifico depois de feito ou deixar arrefecer simplesmente.
em relação a conservar, dentro de um recipiente de vidro tapado deve durar uma semana, mas o que eu fiz ontém sobrou tão pouco que só dá para hoje.
obrigada e bjs
Obrigada pela tua resposta.
ResponderEliminarVou já experimentar.
Bjs