Ingredientes para 2
1 fatia de pão
azeite são mamede q.b.
1 dente de alho
queijo de cabra curado serra das fragas
azeitonas maçarico q.b.
Retire a côdea e corte em cubos o miolo com 2 x 1 cm.
Numa frigideira coloque um fio de azeite e um dente de alho esmagado, deixe aquecer coloque o pão e deixe alourar em ambos os lados.
Retire e coloque num prato ou tábua, junte um cubo de queijo de cabra em cada pedaço de pão, espete um palito.
Decore com azeitonas verdes e sirva.
Para esta receita usei :
Queijo de Cabra Curado Serra das Fragas
Azeitonas verdes com azeite Maçarico
Para exaltar os sabores na sua plenitude, sugiro o seguinte vinho:
que delicia e estaõ pefeitos para as noites de verão no Brasil bjus grandes
ResponderEliminarFantástica ideia.
ResponderEliminarBjs, Susana
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/Tertuliadasusy
Que bom aspeto! E está muito bonito :) Deve ser uma delícia :)
ResponderEliminar