Páginas

segunda-feira, 23 de dezembro de 2013

Pão de alho com parmesão, chouriço e tomate


Ingredientes para 2

6 fatias de pão do dia anterior - baguete
6 rodelas de chouriço de carne
1 tomate chucha
queijo parmesão ralado q.b.
1 dente de alho picado finamente
30 gr de manteiga
orégãos q.b.



Prepare o molho, coloque numa taça a manteiga, o alho picado finamente e os orégãos, mexa tudo até obter uma pasta homogenia.

Pré-aqueça o forno. Corte as fatias de pão e disponha-as num tabuleiro de ir ao forno, barre cada fatia com o preparado de manteiga, depois coloque o queijo parmesão ralado por cima, coloque o chouriço em rodelas numas fatias e noutras coloque tomate em cubos, tempere com um pouco mais de orégãos se gostar de um sabor mais intenso.

Leve ao forno pré aquecido a 200º na ventoinha e deixe alourar, aproximadamente 5 min.

Retire do forno e sirva com entrada, bom apetite.


Para este petisco usei o seguinte produto:


Sem comentários:

Enviar um comentário

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs