Páginas

sexta-feira, 20 de setembro de 2013

Pita shoarma à minha moda


Ingredientes para 2

2 pães tipo pita
2 bifes da alcatra de vaca
Especiarias tempero (açafrão em pó, mostarda em pó, pimentão doce, alho em pó, louro em pó e gengibre em pó)
Piri-piri com limão da Paladin
sal q.b.
2 c. sopa de óleo ou azeite
molho de alho e coentros Paladin
molho de iogurte Paladin
2 folhas de alface em juliana


Corte o bife em pedacinhos pequenos, tempere com as especiarias e o piri-piri e envolva tudo muito bem, deixe tomar de gosto uns 30 min.

Numa frigideira deite o óleo e deixe aquecer bem, verta a carne e deixe passar uns 2 a 3 mim no lume máximo, eu gosto mal passado, mas pode deixar mais tempo.

desligue o lume e tempere de sal, sirva em pão pita pré-aquecido no grill do forno e alface em juliana.
verta os molhos a gosto e sirva, uma refeição rápida e muito saborosa.



1 comentário:

  1. Que delicia!

    Passatempo a decorrer no meu blog: http://sweetmykitchen.blogspot.pt/2013/09/passatempo-3000-fas-no-facebook.html

    ResponderEliminar

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs