Ingredientes para 4
4 fatias de pão
azeite q.b.
1/2 requeijão de ovelha de Seia (Queijo Tavares)
5 nozes
3 c. sopa mel
3 fatias de presunto
comece por cortar as fatias de pão, depois volte a cortar em 2 a 3 pedaços, coloque na torradeira ou no forno pré-aquecido e deixe alourar, efeito estaladiço.
retire, coloque o azeite por cima das torradas.
corte as fatias de presunto em pedacinhos muito pequenos e coloque por cima da tosta, depois adicione o requeijão previamente desfeito, coloque as nozes partidas em pedaços e verta o mel por cima.
sirva de imediato, para estarem crocantes e muito saborosas, é uma entrada muito boa, o requeijão de ovelha Seia é muito amanteigado e delicioso, recomendo experimentarem e conhecerem o site da empresa aqui.
Gosto imenso de requeijão, que boa sugestão!
ResponderEliminarBoa sugestão, o requeijão dos queijos Tavares é uma delicia.
ResponderEliminarBjs
Uma combinação sublime!!
ResponderEliminarBeijinhos grandes,
Lia.