Páginas

sexta-feira, 23 de agosto de 2013

Creme de espargos com presunto da Casa da Prisca


Ingredientes para 2

Para o creme

1 frasco de espargos brancos
1 batata
1/2 courgette
2 cebolas médias
sal q.b.
1 litro e 1/2 de água
2 c. sopa de azeite

Para as tostas:

1 bolinha de mistura
manteiga q.b.
queijo creme q.b.
presunto Casa da Prisca


descasque a cebola e corte-a em pedacinhos pequenos.

coloque o azeite na panela e deixe aquecer, verta as cebolas e deixe alourar, junte os restantes ingredientes, sem casca e cortados em pedaços deixe fritar 2 min, tempere de sal, junte a água e deixe cozer aproximadamente 20 min após ferver.

reduza tudo a puré, se necessário acrescente uma pitada de água para ficar mais liquido.


para as tostas, prepare o pão cortando-o em fatias, torre no forno, acrescente o queijo creme e o presunto da Casa da Prisca cortado finamente.

coloque o creme de espargos num prato e decore com uma a duas tostas no centro.

sirva quente e bom apetite!

3 comentários:

  1. Muito bom aspecto!!! Não gosto de espargos mas comia o teu creme ;) gostei mto!
    Beijinhos
    Tanocas
    http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Uma maravilha esta combinação e que aspecto lindo!
    Beijinhos grandes e bom fim de semana,
    Lia.

    ResponderEliminar

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs