Adoro atum e cá em casa, principalmente nos dias quentes existe sempre um refeição com atum, esta salada fazia muitas vezes quando ainda estava na faculdade e lembrei-me de fazer para recordar os velhos tempos...
Ingredientes para 2
3 folhas de alface
couve roxa q.b.
1 cenoura ralada
1 tomate chucha
Para o molho
1 lata de atum
4 c. sopa de maionese
1 c. chá de ketchup
1 c. café de mostarda
sumo de 1/2 limão
abra a lata de atum e escorra muito bem o óleo, depois coloque o atum numa taça, adicione a mostarda, a maionese e o ketchup, envolva tudo muito bem até obter uma pasta.
junte o sumo de limão e envolva de novo.
prepare a salada, lave, seque e corte todos os legumes em pedacinhos pequenos, coloque no fundo de um prato, adicione o paté de atum e misture tudo a gosto.
Que salada deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/