Cá em casa adoramos hamburgers e muitas vezes prefiro ser eu a picar a carne e a fazer as hamburgers.
Ingredientes para 2
3 bifes de peru
1/2 cebola pequena
1 dente de alho
1 c. sopa de azeite + 2 c. sopa de azeite
sal q.b.
descasque o alho e a cebola, corte em pedacinhos pequenos. numa frigideira verta o azeite e deixe aquecer, junte a cebola e o alho, deixe alourar muito suave, desligue e reserve.
corte o bife de peru em pedacinhos pequenos e coloque na picadora, junte também o preparado de azeite e alho, tempere de sal e pique tudo até estar a gosto.
pode fazer as hamburgers com as mãos, fazendo bolinhas e depois achatando ou então existem uns aros redondos com 8 a 10 cm de diâmetro que são optimos para fazer as hamburgers, coloca-se a carne picada dentro do aro e depois calca-se com a mão e temos as hamburgers feitas.
na frigideira que alourou a cebola adicione uma pitada de azeite, deixe aquecer e junte as hamburgers, deixe fritar de ambos os lados durante 5 min aproximadamente.
Ficaram muito apetitosos esses hamburguers!
ResponderEliminarbeijinhos
Ficaram muito apetitosos, também costumo fazê-los em casa!
ResponderEliminarBjs
Parecem mesmo bons, gosto imenso de carne de perú.
ResponderEliminar