as massas frescas são das minhas preferidas, já existam várias formas e tamanhos e depois é só inventar.
Ingredientes para 2
1 embalagem de tagliatelle fresca
cogumelos frescos q.b.
água para cozer massa
azeitonas q.b.
1 embalagem de natas de cogumelos
1 peito de frango
azeite q.b.
sal q.b.
1 dente de alho
2 folhas de louro
tempere o peito de frango com alho e louro, depois de estar a tomar gosto algum tempo corte o peito de frango e pedacinhos pequenos.
num tacho coloque a água e leve ao lume até ferver, tempere de sal e junte a massa, deixe cozinhar o tempo que indicar na embalagem.
numa frigideira verta o azeite e deixe aquecer, junte os pedacinhos de frango e tempere de sal, deixe fritar até estarem lourinhos, adicione os cogumelos e por fim as natas e envolva tudo muito bem, deixe as natas ferver e desligue de imediato.
escorra a massa depois de cozida a gosto, junte ao preparado de frango e envolva tudo muito bem, decore com azeitonas cortadas aos pedaços e sirva quente.
Sem comentários:
Enviar um comentário
olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs