3 - Paté de Atum
Ingredientes
1 lata de atum
6 c. sopa de maionese bem cheias
1 c. chá de mostarda dijon
1 c. chá de ketchup
5 gotas de sumo de limão
salsa picada q.b.
abra a lata de atum retire o óleo, numa taça junte o atum, a maionese, o ketchup e a mostarda, envolva tudo muito bem até estar uma pasta homogénea, prove e veja se está a gosto, junte as gotas de limão e a salsa e envolva muito bem, leve ao frigorífico antes de servir.
1 - Paté de Delicias do Mar
Ingredientes
6 palitos de delicias do mar
6 a 8 colheres de maionese
1 c. chá de ketchup
salsa picada
5 gotas de sumo de limão
6 delicias do mar escaldadas em água quente e depois deixar arrefecer. cortar as delicias do mar em pedacinhos muito pequenos, numa taça coloque as delicias, a maionese, o ketchup e as gotas de limão, envolva tudo muito bem, pode adicionar um pouco de salsa picada se gostar, leve ao frio 1 hora e depois é só servir.
4 - Paté de Bacalhau
Ingredientes
1/4 de posta de bacalhau cozido
6 colheres de maionese
1/2 alho picado
salsa picada
coza uma posta de bacalhau ou aproveite sobras, retire toda a água do bacalhau, numa taça coloque o bacalhau muito desfiado, adicione a maionese, o alho picado e a salsa picada, envolva muito bem, leve ao frio uma hora antes de servir.
2 - Paté de azeitonas
Ingredientes
15 azeitonas pretas se caroço
6 c. sopa de maionese
salsa picada
alho em pó q.b.
numa picadora triture as azeitonas, junte as azeitonas picadas, a maionese, o alho em pó e a salsa, envolva tudo muito bem, leve ao frio um pouco e depois sirva com tostas ou pão torrado com manteiga.
bom apetite!
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