Um cocktail é sempre uma deliciosa entrada num almoço ou jantar .
É uma entrada simples de fazer e rápida e fica sempre bem à mesa.
Sugestão para acompanhar o cocktail de camarão, um moscatel de favaios, são dois sabores que se combinam na perfeição e óptimos para uma entrada.
Ingredientes
5 camarões médios cozidos
2 colheres de sopa de maionese
1 colher de chá de ketchup
1 colher de café de mostarda
2 colheres de sopa de vinho do porto
pimenta preta q.b.
salsa
numa taça coloque a maionese, o ketchup e a mostarda, envolva muito bem, adicione os camarões já descascados e cortados em pedaços pequenos e misture.
adicione a salsa muito bem picada e uma pitada de pimenta preta.
adicione o vinho do porto e envolva tudo muito bem, coloque num taça, pode levar um pouco ao frio.
sirva com tostas e um delicioso aperitivo, como sugestão um moscatel de favaiois ou douro.
Bom apetite!
Excelente sugestão :) não costumo colocar vinho do porto mas vou experimentar.
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
Isto para mim é uma tentação!
ResponderEliminarBjs
Que delicia, que cremosidade...hummm.
ResponderEliminarBeijocas