Páginas

quarta-feira, 13 de fevereiro de 2013

Cocktail de camarão com vinho do porto

Um cocktail é sempre uma deliciosa entrada num almoço ou jantar .
É uma entrada simples de fazer e rápida e fica sempre bem à mesa.

Sugestão para acompanhar o cocktail de camarão, um moscatel de favaios, são dois sabores que se combinam na perfeição e óptimos para uma entrada.


Ingredientes

5 camarões médios cozidos
2 colheres de sopa de maionese
1 colher de chá de ketchup
1 colher de café de mostarda
2 colheres de sopa de vinho do porto
pimenta preta q.b.
salsa



numa taça coloque a maionese, o ketchup e a mostarda, envolva muito bem, adicione os camarões já descascados e cortados em pedaços pequenos e misture.



adicione a salsa muito bem picada e uma pitada de pimenta preta.



adicione o vinho do porto e envolva tudo muito bem, coloque num taça, pode levar um pouco ao frio.
sirva com tostas e um delicioso aperitivo, como sugestão um moscatel de favaiois ou douro.
 
Bom apetite!

3 comentários:

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs