Páginas

terça-feira, 3 de julho de 2012

bruschetas de mozarela seca


Ingredientes para 2



2 fatias de pão de mistura
1/2 tomate
1/2 cebola pequena
3 c. sopa de azeite
1 mozarela seca
queijo parmesão q.b.
oregãos q.b.
2 rodelas de chouriço


corte em cubos o tomate e a cebola, num tacho coloque o azeite e deixe aquecer, junte o tomate e a cebola, deixe alourar. junte o chouriço em cubos e envolva tudo muito bem, assim que a cebola estiver a alourar retire do lume.




coloque as fatias de pão dentro de um recipiente que possa ir ao forno, de seguida adicione um pouco de queijo parmesão, depois verta o preparado de tomate e cebola, adicione mais um pouco de queijo parmesão e por fim junte as fatias de queijo mozarela seco, também pode utilizar fresco.
leve ao forno pré aquecido até o queijo começar a derreter a 200º, sirva quente como entrada ou refeição principal e bom apetite!

Obs: a mozarela seca, consiste em deixar secar uma mozarela fresca, é o mesmo processo do queijo fresco, depois de seca pode ser ralada  ou fatiada.

2 comentários:

  1. HÁ MUITO QUE NÃO FAÇO , AGORA COM ESTE TEMPO DÃO EXCELENTES REFEIÇOES.
    AS TUAS FICARAM UMA MARAVILHA.
    BJ

    ResponderEliminar
  2. Ficaram com um aspecto delicioso!

    http://asvezescozinheira.blogspot.pt

    ResponderEliminar

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs