Ingredientes para 2
1 base de pizza
tomate com alho e cebola da compal
4 fatias de fiambre
2 rodelas de ananás
1/2 tomate
150 gr de queijo mozarela
oregãos frescos
abra a embalagem da base para pizza e deixe respirar uns 10 min.
ligue o forno a 230 º no tradicional e deixe aquecer.
numa taça grande coloque todos os ingredientes em pedacinhos pequenos e envolva tudo muito bem, para os ingredientes se misturarem e absorverem os sucos.
verta a polpa de tomate com alho e cebola por cima da base da pizza e com uma colher espalhe bem, adicione os ingredientes espalhando-os sobre a base, leve ao forno uns 15 min ou até estar lourinha.
sirva quente, pode acompanhar com salada.
bom apetite!
Gosto com ananas mas o filhote não... optimo aspecto!!! bjks
ResponderEliminarUma boa pizza sabe sempre muito bem, especialmente num dia de chuva como hoje!
ResponderEliminarEu simplesmente amo pizza. Se pudesse comeria todos os dias
ResponderEliminarA sua ficou do jeitinho que gosto
bjos
Ana, amooo pizza, é unanimidade aqui em casa, esta sua, é uma delícia, adoro pratos agridoces e presunto com abacaxi é um casório perfeito!
ResponderEliminarTem petit gateau no Mundo do Sabor,dê uma conferida:
www.mundodosabor.blogspot.com