Páginas

quinta-feira, 7 de junho de 2012

pizza de fiambre e ananás


Ingredientes para 2

1 base de pizza
tomate com alho e cebola da compal
4 fatias de fiambre
2 rodelas de ananás
1/2 tomate
150 gr de queijo mozarela
oregãos frescos


abra a embalagem da base para pizza e deixe respirar uns 10 min.
ligue o forno a 230 º no tradicional e deixe aquecer.

numa taça grande coloque todos os ingredientes em pedacinhos pequenos e envolva tudo muito bem, para os ingredientes se misturarem e absorverem os sucos.

verta a polpa de tomate com alho e cebola por cima da base da pizza e com uma colher espalhe bem, adicione os ingredientes espalhando-os sobre a base, leve ao forno uns 15 min ou até estar lourinha.


sirva quente, pode acompanhar com salada.
bom apetite!

4 comentários:

  1. Gosto com ananas mas o filhote não... optimo aspecto!!! bjks

    ResponderEliminar
  2. Uma boa pizza sabe sempre muito bem, especialmente num dia de chuva como hoje!

    ResponderEliminar
  3. Eu simplesmente amo pizza. Se pudesse comeria todos os dias
    A sua ficou do jeitinho que gosto
    bjos

    ResponderEliminar
  4. Ana, amooo pizza, é unanimidade aqui em casa, esta sua, é uma delícia, adoro pratos agridoces e presunto com abacaxi é um casório perfeito!

    Tem petit gateau no Mundo do Sabor,dê uma conferida:

    www.mundodosabor.blogspot.com

    ResponderEliminar

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs