Ingredientes para 2
1 embalagem de pernas de frango (+/- 5 pernas)
1 cebola média
2 c. sopa de azeite
sal q.b.
pimento vermelho q.b.
1/2 lata de tomate triturado ou em pedaços
salsa fresca q.b.
1/2 knorr de galinha
100 ml de vinho branco
100 ml de água
num tacho coloque o azeite, deixe aquecer, junte a cebola em pedacinhos pequenos e envolva tudo muito bem, verta 1/2 lata de tomate triturado e volte a envolver, junte o knorr, deixe refogar uns 5 min em lume brando, junte o pimento em pedacinhos, as pernas de frango, tempere de sal e deixe refogar por mais 5 min em lume médio.
junte o vinho e a água, misture tudo e deixe cozinhar aproximadamente 25 min ou até estar a gosto, por fim junte a salsa picada, acompanhe com batata frita, arroz, massa ou salada.
sirva quente e bom apetite!
Uma sugestão que muito nos agrada cá em casa!
ResponderEliminarQue refeição tão deliciosa.
ResponderEliminarBeijocas
Óptima sugestão e bem saudável.
ResponderEliminarQue deliciosas estas perninhas de frango.
ResponderEliminarBeijinho
Concordo com todos os comentarios. Adorei a receita, e também a sua apresentação, muito boa mesmo
ResponderEliminarbjos