Páginas

terça-feira, 4 de outubro de 2011

carne assada em bolinha de rio maior


Ingredientes para 2

6 fatias de carne assada com molho (aproveitamento de sobras)
4 folhas de alface
manteiga q.b.
2 bolinhas de rio maior


abra o pão, coloque a manteiga, adicione as folhas de alface previamente lavadas e disponha a carne assada.
coloque um pouco do molho da carne assada ou outro molho a gosto.


feche o pão e sirva fresco, uma óptima sugestão para aqueles dias em que fazer uma refeição mais elaborada não está nos planos.

bom apetite!

3 comentários:

  1. O pãozinho de Rio Maior é muito bom e com essa carninha hummmm melhor ainda Ana

    beijinhos e obrigada pela partilha

    ResponderEliminar
  2. Olá, ficou com óptimo aspecto a tua sandes especial.
    Beijinhos

    ResponderEliminar

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs