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quarta-feira, 30 de março de 2011

sopa de perca com marisco


Ingredientes

1 cenoura grande
1 cebola média
1 batata média
1 knorr de marisco
1.5 l água
flor de sal
camarão
delicias do mar
1 posta de peixe (usei perca do Nilo)
azeite
salsa


numa panela leve ao lume a água, o sal, o azeite e o knorr de marisco.
depois de começar a ferver junte os legumes cortados em pedacinhos pequenos para cozer mais facilmente.
deixe cozinhar até os legumes estarem bons para passar com a varinha mágica.


transforme o caldo em puré e adicione o peixe previamente cozido e desfiado, as delicias do mar e o camarão, deixe levantar fervura de novo e deixe cozer por 4 minutos.


desligue o lume, sirva em pratos de sopa e decore com salsa picada.

bom apetite.

2 comentários:

  1. Ana,

    que bom aspecto tem esta tua sopa, deve ser deliciosa.

    Beijinho
    Maria José

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  2. esta sopinha lembra-me Peniche... que delicia!! bjks

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