Páginas

quarta-feira, 9 de março de 2011

alheira de bacalhau no forno


Ingredientes para 2

2 alheiras de bacalhau
azeite


disponha as alheiras num tabuleiro e leve ao forno pré aquecido a 220º.
adicione um pouco de azeite por cima de cada alheira para ajudar a alourar e ficar estaladiço.


deixe cozinhar por aproximadamente 40 a 45 min, quando começarem a ficar lourinhas.


retire do forno e sirva quente.
acompanhei com arroz de ervilhas, publicada aqui.

2 comentários:

  1. Ainda não provei estas novas alheiras!! bacalhau... deve ser mesmo bom!! bjks

    ResponderEliminar
  2. Olá, querida Ana
    Que receitinha mais deliciosa... Hum!!! de dar água na boca...
    É tempo de oração e vigilância!!!
    Bjs de paz

    ResponderEliminar

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs