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sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011

picadinho de borrego



Ingredientes

carne de borrego (perna ou mão)
4 dentes de alho
sal
vinho branco casal da eira
5 folhas de louro
2 limões
1 colher de sopa de vinagre de sidra
1 colher de chá de banha
1 colher de azeite espiga
1 knorr de galina



corte o borrego em pedaços pequenos e tempere com vinho branco, os alhos, o louro, o sumo e casca dos limões e o vinagre, deixe marinar no mínimo 2 horas.
numa frigideira coloque o azeite, a banha, o knorr e deixe aquecer, adicione o borrego e envolva muito bem, tempere de sal, quando o borrego estiver frito, retire e reserve.



junte na frigideira a marinada e deixe apurar por alguns minutos em lume baixo. retire do lume e deite sobre os pedaços de carne de borrego .

sirva quente como petisco ou refeição.

2 comentários:

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs