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sexta-feira, 14 de janeiro de 2011

Iscas em molho de vinho tinto



Ingredientes

4 iscas de vitela - finas
2 dentes de alho
4 folhas de louro
1 limão grande
2 colheres de sopa de vinagre de sidra
sal
vinho tinto q.b.
1 knorr de galinha
azeite



tempere as iscas no dia anterior com alhos laminados, louro, sumo de limão e as restantes cascas também, vinagre e vinho tinto. deixe marinar aproximadamente 24 horas.
numa frigideira coloque o azeite e o knorr deixe aquecer, adicione os alhos e o louro da marinada. deixe cozinhar 2 minutos em lume brando.



adicione as iscas e tempere de sal, deixe fritar, vire e retire. adicione a marinada ao molho da frigideira e deixe apurar alguns minutos, deite por cima das iscas e sirva quente.

4 comentários:

  1. ficaram cá com um aspecto,deviam estar deliciosas.
    Bjs

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  2. Ficaram com um aspecto fantástico!
    Beijinhos

    www.strawberrycandymoreira.blogspot.com

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  3. Humm... que bom aspecto!!
    Beijinhos e bom Domingo

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  4. olá amigas, obrigada por todas as vossas mensagens tão carinhosas, bom fim de semana.

    bjinhos

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olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs