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terça-feira, 25 de janeiro de 2011

cannelloni de pato



Ingredientes para 4 pessoas

2 cebolas médias
1/2 courgette
100 gr de cogumelos
1 colher de sopa de manteiga
pato assado ou cozido - sobras
1 colher de salsa picada
400 ml de molho bechamel
12 cannelloni
3 dl de leite
2 dentes de alho
50 ml azeite
1 a 2 tomates maduros
50 ml de vinho branco
sal, pimenta e açafrão q.b.
1 knorr de galinha

pique uma cebola, os courgettes e os cogumelos em pedaços, refogue-os na manteiga com 1/2 knorr de galinha.



adicione o pato desfiado, a salsa e envolva tudo em metade do molho bechamel, ou seja +/- 200ml.



recheie os cannelloni com o preparado anterior e coloque-os num recipiente próprio para ir ao forno.



regue-os com o restante molho bechamel, misturado com o leite, uma pitada de açafrão e 1/2 knorr de galinha.
leve ao forno a 170º durante aproximadamente 25 min.



prepare o molho de tomate: pique os alhos e refogue-os no azeite. adicione a restante cebola picada e o tomate picado, previamente pelado e limpo de sementes.
tempere de sal, pimenta e refresque com vinho branco.

retire os cannelloni do forno.



regue-os com o molho de tomate.



sirva de imediato.

sugestão: pode adicionar ao molho de tomate um pouco de manjericão fresco ou seco.

1 comentário:

  1. Que boa sugestão.
    Gosto imenso de pato e feito dessa forma deve ficar muito saboroso.
    De aspecto, está muito apetitoso.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

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