Páginas
▼
terça-feira, 11 de janeiro de 2011
bifanas à moda das festas
Ingredientes
4 bifanas fininhas
4 dentes de alho
2 folhas de louro
molho para bifanas
pimentão doce q.b.
vinho branco
mostarda
azeite
1 colher de sopa de banha
1 knorr de galinha
sal
tempere as bifanas com molho para bifanas de compra, alho picado, louro e o vinho branco.
deixe marinar durante 1 a 2 horas para tomar de gosto.
aqueça o azeite e a banha na frigideira e adicione a marinada, deixe o molho engrossar em lume baixo durante 5 a 10 minutos.
adicione as bifanas tempere de sal e junte o pimentão doce, deixe fritar em lume brando até estarem fritas.
vire de vez em quando até estar bom para servir.
sirva quente, acompanhe com esparguette.
faço sempre assim as minhas bifaninhas!adoro!super saborosas!as vezes ponho no pão e comemos com umas batatinhas fritas! ;)
ResponderEliminarE que bem elas sabem nas festas Ana humm, teem um optimo aspecto Ana ficaram bem apetitosas. Beijinhos!
ResponderEliminar