participem na "Semana dos Patés", está quase a terminar. hoje trago este delicioso cocktail para juntar ás restantes iguarias publicadas anteriormente.
Ingredientes
3 palitos de delicias do mar
molho cocktail
mostarda 1 colher de café
azeitonas pretas
1 colher de chá de whisky
cebolinho
salsa
numa taça misture o molho de cocktail, a mostarda, a salsa picada e as azeitonas em pedacinhos.
envolva tudo muito bem e adicione o whisky, volte a envolver.
junte as delicias do mar cortadas em pedacinhos muito pequenos e misture tudo.
decore com cebolinho e leve ao frio durante uns minutos.
sirva com tostas e acompanhe com vinho do porto.
Estão todos com um aspecto delicioso, este não é excepção, adorei Ana, optimas sugestões. Beijinhos e bom fim de semana!!
ResponderEliminarReceita maravilhosa, um belo prato.
ResponderEliminarandreaquitutes.blogspot.com/
bjs, Andréa...