Ingredientes para 4 pessoas
2 postas grandes de bacalhau
2 cenouras
1/4 couve lombarda
azeite, sal e pimenta, 1 caldo de legumes
1 cebola
2 dentes de alho
1 pacote de batata palha
queijo ralado (4 queijos)
500 ml de bechamel
comece por preparar as cenouras, cortando e ralando-as, depois corte o lombardo em Juliana. numa frigideira junte o azeite, a cebola cortada finamente e os alhos esmagados.
quando a cebola estiver lourinha adicione o bacalhau, tempere de sal e pimenta, deixe fritar um pouco e junte os legumes, deixe cozinhar mais uns 3 minutos.
faça o molho bechamel ou então pode ser de compra, é preciso mais ou menos 500 ml, se usar o de compra coloque o bechamel num tacho e leve ao lume adicionando um pouco de água para ficar mais liquido.
olá, vania.
ResponderEliminarfica mesmo muito saboroso e o bacalhau é um ingrediente maravilhoso pois dá para fazer vários tipos de pratos.
bjinhos